Деловая сеть Волгоград
Компании:13 442
Товары и услуги:5 938
Статьи и публикации:396
Тендеры и вакансии:74

Обыкновенное чудо - каждому ребенку!
Информация может быть не достоверна

Обыкновенное чудо - каждому ребенку!
06.08.2009
Девиз компании ООО "ЦДМ-плюс" ТМ "ДомикLand" – «Обыкновенное чудо – каждому ребенку». Наша продукция ориентирована на то, чтобы ребенок творчески развивался, чувствовал атмосферу дружелюбия и верил в свои возможности.

Детская мебель – это маленький мир ребенка, в котором должно быть уютно и который должен быть максимально удобен как для игр, так и для занятий. Мы предлагаем Вашему вниманию огромный выбор детской мебели для любого возраста ребенка.

Детская мебель торговой марки «ДомикLand», заказанная в компании ООО «ЦДМ-плюс», станет удобным и эстетически красивым подарком для вашего малыша. Уровень качества и надежности нашей мебели позволяет использовать ее в различных учреждениях, например в детских садах. Детская мебель нашего производства отличается особой надежность, прочностью и безопасностью.
Широкий ассортимент, отличный сервис, стабильность и внимательное отношение к своим клиентам – эти качества компании ООО «ЦДМ-плюс» неоднократно проверены муниципальными дошкольными образовательными учреждениями г.Волгограда, а также многими государственными и коммерческими учебными заведениями по всей Волгоградской области.

Детская мебель, которую производит наша компания, отличается высоким качеством и умеренной ценой. Компания ООО «ЦДМ-плюс» имеет собственное производство в Волгограде, оснащенное современным итальянским, американским и немецким оборудованием. Профессиональная техника и добросовестность рабочих позволяют производить мебель для детских садов высокого качества по доступной цене.
Компания ООО «ЦДМ-плюс» создана в 2006 году. Основное направление деятельности — производство детской мебели. Наша организация комплектует «под ключ» детские сады, специальные учебные заведения. Собственное мебельное производство полностью обеспечивает потребности современного учебного заведения, гарантируя высокое качество производимой мебели и доступные цены. Весь ассортимент серийно выпускаемой продукции соответствует требованиям и стандартам российского образования. ООО «ЦДМ-плюс» является постоянным участником выставок. Компания неоднократно удостоена золотых медалей и званий лауреата выставок «Мебель XXI века», «Царицынская ярмарка», «ВолгоградЭКСПО» и международной выставки «Мебель-2006».
У нас Вы можете заказать самую разнообразную мебель для детских садов: игровую мебель (различные игровые комплексы) детские шкафчики, а также другую мебель для оборудования помещений детского сада.

ООО «ЦДМ-плюс» предлагает только надежную и прочную мебель. Мы прекрасно знаем, какими активными бывают дети, и какие нагрузки приходится выдерживать мебели в детском саду. Разработанная по специальной технологии, с использованием последних достижений эргономики, мебель для детских садов нашего производства отличается прочностью и безопасностью в эксплуатации.
Мы позаботились и об эстетической привлекательности мебели. Для детей важна яркая, праздничная расцветка мебели для игровых зон. Она привлекает детское внимание, развивает воображение. Мебель для спальных комнат, наоборот, выполняется в спокойных тонах, которые способствуют быстрому засыпанию. Основными достоинствами нашей мебели для детских садов является ее долговечность, надежность и приемлемая цена. Вы сможете убедиться в этом сами, начав сотрудничать с компанией ООО «ЦДМ-плюс».
Детская мебель ТМ «ДомикLand» компании ООО «ЦДМ-плюс» изготовлена из высококачественных материалов с соблюдением требований гигиены. А устойчивые конструкции и закругленные углы позволят родителям и воспитателям детских садов не беспокоиться о безопасности малышей. Качественная и правильно подобранная детская мебель, вне зависимости от того, где она находится — в детском саду или дома — залог здоровья ребенка и необходимое условие для успешного учебного процесса.

Какой же должна быть детская мебель, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и при этом не вредил своему здоровью?
При выборе мебели стоит помнить о том, что далеко не каждая компания может качественно и надежно изготовить детскую мебель для занятий в школе, детском саду или дома. В этом деле необходим опыт производства специализированной учебной мебели и мебели для детского сада. Детская мебель ТМ «ДомикLand», поставляемая компанией ООО «ЦДМ-плюс», выполнена с соблюдением всех параметров ГОСТов и требований санитарных служб России. Приобретая мебель нашего производства, вы получите выгодное сочетание приемлемой цены и высокого качества продукции.
Мебель компании ООО «ЦДМ-плюс» ТМ «ДомикLand» — это решение проблем родителей и воспитателей, которые хотели бы, чтобы детская мебель сочетала в себе прекрасный дизайн, качественные материалы и высокую степень надежности и безопасности.

Статьи и публикации других компаний:

Официальный сайт dakota-design Официальный сайт dakota-design
Информация может быть не достоверна
Посетите наш обновленный сайт
17.05.2012
Изготовление мебели на заказ Изготовление мебели на заказ
Информация может быть не достоверна
Какое преимущество при изготовлении мебели на заказ? Преимущество есть и очень весомое. Предлагаем услугу по изготовлении корпусной мебели на заказ.
04.02.2015
Информация о продавце
  • 8 (8442) 46-76-30
  • г. Волгоград, ул. Электролесовская, 86
  • www.domik-land.ru
×